воскресенье, 14 февраля 2016 г.

Мой арт бук (2 этап)

Во втором задании СП "Вальс цветов" блога Доступный скрап  - обязательные элементы -
чипборд (у меня наличник у окошка), бумажный скотч ( за неимением у меня декоративного скотча обошлась обычным бумажным малярным скотчем,  сделала на нем штамп и сложила цветочком в складочку (он виднеется за наличником) , третий ОЭ - вырезанный элемент - у меня бабочки и картинка с лошадкой)

1 страничка. Отчетливо помню огромные окна веранды в папиной мастерской. Там всегда было столько интересного, а на окнах всегда "шелестели" бабочки. Одно из любимых мною мест и бережно хранимое в памяти. Вышло вот такое окошко:


Вот здесь по-ближе, строчка - типа лучики в окно залетают)


Вторая страница с лошадкой. Я ее давно нарисовала акварелью (показывала в блоге),  вот она дождалась своего места).  Конечно лошади, их теплые морды, когда кормишь их хлебом,  фырканье. Очень красивые животные, а я с папой  еще и  прокатилась верхом по длинной -длинной дороге через луг. И картинка - старалась отобразить такое творчество , как  наивные картинки в деревне, округлые рамочки, украшенные вышивкой. 





Спасибо, что заглянули. Хорошего дня!)

7 комментариев:

  1. Ой. Так все понравилось. Такой деревенский стиль. Село. Пахнет сеном. А рисунок лошади просто супер!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, как красиво!!! А использование малярного скотча за неимением декоративного - просто супер-выход из положения))) Разделитель получился очень интересными уютным, даже не могу выделить более понравившуюся сторону)) Нравится и акварельная лошадка, вышитые цветочки, но и окошко получилось таким домашним и трогательным))) Удачи в СП))

    ОтветитьУдалить
  3. Идея с окошком замечательная! А так рисовать акварелью - это моя мечта )))

    ОтветитьУдалить
  4. Ой какая лошадка. Очень классный разделитель! Окошко так вообще ноу-хау.

    ОтветитьУдалить
  5. ОЛЯ!!!!! Как приятно смотреть на эту красоту!!! Теплые воспоминания детства отражены в каждой детальке! Это завораживает! Бук с историей! Окно потрясающее! И как мне приятно видеть эту легкую небрежность, эти кружева и тюль который выходит за пределы разделителя!!! Лошадка вообще красавица!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо большое за комментарии. Действительно, я вкладываю свои детские ощущения и воспоминания, мне нравится даже эти пару страниц держать в руках - для меня это "машина времени"))

    ОтветитьУдалить