воскресенье, 7 февраля 2016 г.

Мой артбук

Понравился СП блога Доступный скрап " Вальс цветов" -или "чердачный растрепыш" 
            Я не делала еще такие работы, растрепанные, рваные и тп. Но когда прочла в анонсе - сразу все сложилось. Задумала я арт бук,  который давно хотела сделать, в котором будут бережно хранимые детские радостные воспоминания о лете в деревне.
            Цветок, который  по условиям Сп должен быто пронесен через весь бук - василек - любимый папин цветок, да и вообще все полевые цветы. Папа всегда приносил нам букеты - красота! Цвет бука - в цвет васильков) - оттенки синего и голубого. 
Я помню, как все там было чистенько, выбеленные и выглаженные простыни, скатерти, укрошенные ручной вышивкой, лежащие стопочками в шкафу. Все пахло свежестью и теплотой). Поэтому и книгу хочу такую беленькую и чистенькую). 
Первый разделитель, ОЭ - конверт, лента/тесьма, штамп/эмбоссинг.


Васильки вышила, много машинной строчки , кружево, рваные бумажки, тесемочка хэбэшная.


Вторая сторона :



Конверт немного переделала - сделала просто из голубой кальки, летом положу туда засушенный василек - и сразу "заиграет" страничка) . козырек конверта прошит к странице. 




Спасибо, что заглянули.
 Хорошего дня! )

11 комментариев:

  1. ЗдОрово:-) деревенское лето во всей красе. Страницы как будто выгорели на солнце.

    ОтветитьУдалить
  2. Безумно красиво. Хочется рассматривать и рассматривать. А вышивка покорила!

    ОтветитьУдалить
  3. Ольга, как здорово! Вышивка покорила с первого взгляда!! Разворот получился классным, для настоящего чердачного блокнота, такой милый, красивый, если можно так сказать, какой особенной трогательной, домашней красотой)))

    ОтветитьУдалить
  4. Оля!!! Какое очарование!!! Вышитые цветы-это прям как раз в цель!И растрепанность есть и интерес порыться! Это красота!Полевые цветы тоже очень-очень люблю, вспоминается сразу детство)Спасибо за приятные и дорогие сердцу воспоминания!

    ОтветитьУдалить
  5. Вышитая обложка просто шедевр

    ОтветитьУдалить
  6. Cпасибо за ваши комментарии!Да, вторая страничка у меня недоделанная получилась. Немного переделаю ее

    ОтветитьУдалить